Sternsinger in Langenargen und Oberdorf

"Anschaulich und eindringlich verkünden die Sternsinger die Güte und Menschenliebe Gottes, die erschienen ist, um alle Menschen zu retten ( s. Titusbrief 3,4;2,11 ). Durch ihre Lieder und das auf die Türen mit geweihter Kreide geschriebene Segens- und Jahreszeichen

20+C+M+B+18

bringen sie die Freude über die Ankunft und Geburt Christi in unsere Straßen, Häuser und Wohnungen, damit allen die Menschenfreundlichkeit Gottes sichtbar werde und alle Ihn als das Heil der Welt erkennen."

aus: "Die heil´gen drei König mit ihrigem Stern"
Lieder für Sternsinger, Eschbach, 1980

Jungen und Mädchen ab der 3. Klasse sammeln zwischen Neujahr und Dreikönig für bedürftige, kranke und obdachlose Kinder in allen Erdteilen.

Ab Dezember vorbereitende Singstunden, am Abend von Dreikönig Abschlußfest mit allen Beteiligten.

Betreuung St. Martin:

Regina Häberle und Christina Schwarz

Betreuung St. Wendelin:

Michaela Lemp-Geiger

Homepage der Aktion Dreikönigssingen

Aktion Dreikönigssingen 2019

Die Sternsinger in Langenargen und Oberdorf 2018

Zahlreiche Kinder und Jugendliche waren am Jahresanfang in unseren beiden Kirchengemeinden als Sternsinger unterwegs, sammelten Geld für Kinder in Not und übermittelten den Menschen Gottes Segen. Insbesonders machten sie bei dieser Aktion auf Kinderarbeit in aller Welt aufmerksam.

Wir danken für ein hervorragendes Sammelergebnis !

Langenargen: 13199,54 €

Oberdorf: 2163,80 €