Wegweiser zum Leben ...

…das sollen auch unsere Kinderbibeltage 2017 sein!

Termin: Freitag, 06.10.17 von 15.00-18.00 Uhr

Samstag, 07.10.17 von 11.00-16.00 Uhr;

Abschluss-Gottesdienst direkt im Anschluss von 16.00-ca.17.00 Uhr

Ort:        Katholische Kirche in Kressbronn mit Unterkirche

Zehn Gebote-Wegweiser zum Leben, das wird unser Thema sein und wir werden bei Theater,  gemeinsamem Bibellesen, Spielen und gemeinsamen Singen ganz praktisch erleben, wie aktuell und wertvoll die 10 Gebote auch heute noch sind.

So laden wir Euch alle ein, dem Wegweiser zu folgen und an unseren Kinderbibeltagen teilzunehmen.

Eingeladen sind alle Kinder der 1.-6. Klasse. Die Anmeldungen werden ab der ersten Schulwoche nach den Sommerferien in den Schulen, der katholischen und evangelischen Kirche und der Christlichen Gemeinde Kressbronn verteilt. Die Anmeldung erfolgt wie in den Vorjahren ausschließlich über das katholische Pfarramt, der Anmeldeschluss ist der 24.09.17.

Auch in diesem Jahr betragen die Teilnahmegebühren pro Kind 6,00 €.  Für Geschwisterkinder gibt es Rabatt.

Schon heute freuen wir uns auf viele fröhliche Kinder, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die dem Wegweiser zum Leben folgen und mit uns den Weg gehen und uns unterstützen.

Der Termin unseres 1. Mitarbeitertreffens ist Freitag, 21.07.17 um 19.00 Uhr in der Unterkirche der katholischen Kirche.

Die Kinderbibeltage erfolgen in Zusammenarbeit mit Rudi Auracher von der „Kirche unterwegs“, die auch die Arbeitshilfe entwickelt und uns bereits in den vergangenen Jahren vorbildlich unterstützt haben.